1. Дата игры
Где-то октябрь 2010
2. Описание местности
Больница. Мрачная маленькая палатка с человеком, более похожим на труп, лежащим на кровати. Поздний вечер.
3. Краткий сюжет
Всё то, что происходило с Кэролайн, когда она становилась вампиром.
Обращение в вампира - штука нелёгкая и неприятная
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-02-22 17:14:57
Поделиться22012-02-22 17:51:34
Было довольно-таки поздно, когда Кэролайн проснулась. Девушка потерла свои заспанные глаза. Ей было уже лучше, чем до этого, но голова всё ещё раскалывалась. Интересно, сколько я проспала? – держась за голову, подумала Кэролайн, осматривая палату. За окном ещё теплился закат, что говорило о том, что ещё не так поздно, как кажется на первый взгляд. Ну, конечно же! Только в этой дурацкой больнице темно, как ночью. Поскорее бы меня выписали!
Девушка попыталась вспомнить события всего дня. У неё это получилось. С трудом, но получилось. Кэр улыбнулась, вспоминая, как к ней заходит Бонни, улыбается ей, плачет от радости, что мисс Форбс жива. Вспомнила и то, что заботливый Мэтт не отходит от неё ни на шаг. При мысли о Мэтте улыбнулась. Как же мне повезло, что он есть у меня.
Кэр достала телефон, чтобы посмотреть на время. Как она и ожидала, было почти десять вечера.
Вдруг за дверью послышались шаги, дверь в маленькую палатку Кэролайн скрипнула и отворилась. Кэролайн тут же откинулась на подушку, притворяясь спящей. Но необходимости в этом не было. На секунду открыв правый глаз, облегченно вздохнула, поняв, что это всего лишь её подруга. И, пристав на кровати, удивленно спросила:
- Елена? – только теперь она удивилась, что её подруга пришла слишком поздно, да ещё и в слишком сексуальной одежде. Даже для Елены. И куда она это вырядилась? Мысленно позавидовав ей, девушка всё-таки спросила,– Что ты здесь делаешь? Так... Поздно?