Здесь, многоуважаемая администрация, будет выкладывать новости, и оповещать жителей нашего городка, что происходит на ролевом проекте The Vampire diaries shadows of love. Убедительно просим хоть иногда, но заглядывать в эту тему=)
Новости The Vampire diaries shadows of love
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12012-02-20 19:23:04
Поделиться22012-02-23 14:05:22
23.02.2012
Спешу Вас поздравить с 23 февраля наших дорогих мальчиков! Так же спешу сообщить, что в скором времени освободится роль Кетрин Пирс, за неактивность девушки в жизни форума! И конечно же мы все ждем на нашу игру, которая уже давно открыта и набирает обороты!)
Поделиться32012-02-25 22:48:55
Крепитесь, новостей много.
Начнем с того, что наша игра уже официально открыта (официальнее просто некуда). И с этого момента я буду нещадно следить за теми, кто не пишет посты. Квесты написаны, пора вступать в игру! У кого нет квеста, тому обращаться ко мне или к Дэймону. У Ленки временно проблемы с интернотом. Напоминаю, что минимум поста 1500 символов.
Изменен админский состав - Дэймон стал администратором, с чем его и поздравляем, а красивейшая вампирша Лорел была снята с админской должности.
Также всех прошу не игнорировать Личные дела персонажей, а старательно их заполнять. С первого марта я также буду следить за этими темами и ругаться, если они останутся пустыми.
С сегодняшнего дня все дома персонажей создаются отдельным подфорумом. Если вы хотите отдельный дом, обращаемся сюда. После создания дома наполнять вы его будете самостоятельно.
Наш форум добавляется в каталоги и, поэтому, не забывайте ежедневно тыкать на РПГ топ, чтобы поднять форум повыше.
Ещё одна приятная новость: на форуме можно сидеть с разных дизайнов! Кнопка переключения диза находится над админами. Если при переключении осталась белая страница, то обновите форум. Дизайнов пока мало, но это только пока).
И напоминаю, что кастинг на роль Кэтрин Пирс будет проходить до 8 марта. Успейте поучаствовать в кастинге! и пожелайте удачи участницам. Каждая из участниц может на время придержать интересующего персонажа. На всякий случай.
Удачного вам дня!
Поделиться42012-02-29 20:53:31
Здравствуйте!
И так настало очередное время, чтобы порадовать вас новостями! Ленке наконец-то дали интернет да да, и теперь она то есть я буду очень злой, если вы не будете активными.
Так же хочу сообщить, что осталось всего лишь семь дней для кастинга знаменитой вампирши Мисс Пирс.
Уважаемые гости нашего форума поспешите принять участие в кастинге и 8 марта 2012 будут подводиться итоги на лучший пост, а их у нас пока маловато. И да пока не забыла дорогие участники, которые участвуют в кастенге, подберите пожалуйста себе роль, чтобы можно было остаться на ролевой и играть себе в удовольствие.
И напоследок, родные мои, чтобы было много народу и была активная игра нажимайте на наш монстрик, он хороший и не кусается, а наоборот дает вкусные плюшки, когда вы нажимаете на него.
Еще, администрация разыскивает модераторов, чтобы могли помогать рекламить и писать квесты. ну и показывать свою активность=)
В общем-то все, что я хотела сказать. Я надеюсь, что вы примите все к сведению, и начнем развиваться дальше!) Спасибо за внимание!)
С уважением администрация The Vampire diaries shadows of love