The Vampire diaries shadows of love

Объявление

закрыта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire diaries shadows of love » Акции » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В этой теме вы, уважаемые игроки, можете поискать срочно нужных вам персонажей.

Код:
[b]• Имя персонажа;[/b]
[b]• Возраст и раса;[/b]
[b]• Желаемая внешность;[/b]
[b]• Характер/Биография;[/b]
[b]• Отношения персонажей;[/b]

[b]• Дополнительно[/b]
[i]Всё то, что не уместилось в предыдущих пунктах[/i]

0

2

уже занята|не успели

• Имя персонажа;
Эмма, фамилия на выбор
• Возраст и раса;
16 лет (на год младше Мэтта). Человек и только.
• Желаемая внешность;
Эмма Стоун и только она
• Характер/Биография;
Эмма всегда была доброй и отзывчивой девушкой, готовой придти на помощь в трудную минуту. А почему, собственно,была? Она была и остается такой. Но она не так проста, как кажется. Неспроста же Мэтт зовет её Рыжей бестией. Ребята живут по соседству, поэтому с детства дружат.
Родители девушки состоят в Тайном совете, поэтому Эмма знает все о вампирах. Вот только она не знает, что друзья Мэтта вампирчики...
• Отношения персонажей;
Эмма - лучший друг Мэтта Донована, тайно влюблена в него с пятого класса (Мэтт был в шестом). Покорно смотрела, как он сначала бегал за Еленой, потом убегал от Кэролайн.
Когда он расстался с девушкой, была несказанно счастлива. На дне рождении в честь шестнадцатилетии Эммы, ребята хорошенько выпили, и Эмма рассказала всю правду... Подробностей я рассказывать не буду, дабы вы и так понимаете, чем всё это закончилось.
На данный момент друзья, хотелось бы отыграть данный момент. А дальше, думаю, пара.

0

3

• Имя персонажа;
любое имя, но фамилия должна быть Noxturn
• Возраст и раса;
человек, который в будущем будет обращен.
• Желаемая внешность;
на выбор
• Характер/Биография;
Очень симпатичный парень с некоторыми странностями. Не любит шумные компании и выпивку. Дaет явное предпочтение галлюциногенным грибам и всяким легким наркотикам. В школе учится просто ужасно. Все учителя его ненавидят, с тех пор как он начал курить травку перед уроками, а потом смеяться во время всяких контрольных. Парень воспринимает жизнь, как игру в покер. Верит только в удачу и хорошие карты. Если же судьба заводит его в тупик или в какие-то опасные ситуации, он не падает духом. Ведь у него всегда есть туз в рукаве. Отлично владеет огнестрельным оружием и гордится этим.
Постоянно влюбляется и меняет девушек, как перчатки, но никакой из них не открывается. Он сейф с горой кокаина внутри.
• Отношения персонажей;
Хочу построить любовные отношения с ноля.
Мне не нужны Дон Жуаны,сразу говорю.
• Дополнительно
Очень жду Вас. Буду любить СИЛЬНО- СИЛЬНО.

0

4

Прописываю так:

Stefan Salvatore
Tyler Lockwood
Аlaric Saltzman
Elizabeth Forbes

0

Вы здесь » The Vampire diaries shadows of love » Акции » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно