The Vampire diaries shadows of love

Объявление

закрыта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire diaries shadows of love » Гостевая » Ваши вопросы vol. 0.1

Ваши вопросы vol. 0.1

Сообщений 31 страница 60 из 123

31

Да, положительно относимся, и буду рада любому персонажу *но больше всего Стефана* хд ^^

0

32

Отыграть смогу уже и забыла как за женского перса играть
Теперь давайте выбирать ....
Деймон ну это же Дей, его невозможно не любить, к тому же нравится связь с Ребеккой
Стефан мудак и я за пару Дей-Ленка, но блиииин все будет не так, поэтому ...
Клаус ох, этот засранец, но что-то он в последнее время меня разочаровывает, наивным стал

0

33

L' написал(а):

Отыграть смогу уже и забыла как за женского перса играть
Теперь давайте выбирать ....
Деймон ну это же Дей, его невозможно не любить, к тому же нравится связь с Ребеккой
Стефан мудак и я за пару Дей-Ленка, но блиииин все будет не так, поэтому ...
Клаус ох, этот засранец, но что-то он в последнее время меня разочаровывает, наивным стал

Ну по вашему описанию понравился Деймон)хд остальные какие-то слабаки получаются)хд *да простят меня Стефан и Клаус*

0

34

Стеф иль Деймон?

0

35

L' написал(а):

Стеф иль Деймон?

М, Стефан в итоге будет с Ленкой, а Деймон возможно с Ребеккой)
Вы же не против пары Стефа и Ленки, если нет, то Стефмк, а если против, то Деймон)х

0

36

L' написал(а):

О нем я мечтаю) хД

L'
Рада вас видеть)

0

37

Elena Gilbert
Понимаете мне сложно остановить свой выбор, потому что я сейчас ищу ролевую, на которой я смогу остаться на долго. Которую я смогу продвигать и где буду активным игроком. Фух

0

38

L' написал(а):

Понимаете мне сложно остановить свой выбор, потому что я сейчас ищу ролевую, на которой я смогу остаться на долго. Которую я смогу продвигать и где буду активным игроком. Фух

Вас затянет) Это я вам обещаю)))

0

39

L' написал(а):

Как сказал Метти, мы затянем вас в игру, и вы будете активным персонажем, как в игре так и во флуде) Ибо я не собираюсь бросать проект, слово админа)

0

40

Caroline Forbes
Ммм я сама игрок и продвигаю одну ролку
Matt Donovan
Ну я и сама не собираюсь сидеть просто так
Elena Gilbert
Немного против, но люблю благотворительностью заниматься. Стефана сложнее найти
Сколько таких слов я слышала от амс!!! не только в этом плане, претендую на роль модера =) реклама с меня

Я что вы молчите у Вас же придержали Стефана!?

Отредактировано L' (2012-02-19 22:12:00)

0

41

L' написал(а):

Немного против, но люблю благотворительностью заниматься. Стефана сложнее найти

Стефана мы освободили уже давно)хд

0

42

L' написал(а):

Сколько таких слов я слышала от амс!!! не только в этом плане, претендую на роль модера =)

Будем только счастливы) Давно мечтали о хорошем пиарщике х)

L' написал(а):

Спешл фо ю - он свободен)

0

43

L' написал(а):

Ммм я сама игрок и продвигаю одну ролку

Даешь благотворительность в массы?)
Просто не люблю сидеть без дела. Стефан? Тоже хороший выбор) Могу предложить игру во флеше и не только)))

+1

44

Matt Donovan
Ахахах, да ты прям нарасхват хДД

0

45

Блер написал(а):

Ахахах, да ты прям нарасхват хДД

Он такой))

0

46

Все таки, против я пары Елены и Стефан!

0

47

L' написал(а):

Все таки, против я пары Елены и Стефан!

Ваше решение)

0

48

Elena Gilbert
Доброго времени суток) Вот ломаюсь, хожу вокруг, а этот такой затягивает за форум))
Кэр, привет  :flag:
Кого посоветуете взять? Будем думать...

0

49

Блер написал(а):

Блер

Возбми кого-нить в внешной Миистер, буду любить хд)

Отредактировано Damon Salvatore (2012-02-19 22:40:46)

0

50

Блер написал(а):

Доброго времени суток) Вот ломаюсь, хожу вокруг, а этот такой затягивает за форум))
Кэр, привет  :flag:
Кого посоветуете взять? Будем думать...

Добрый вечер) Ну есть Бонито из канона) а так же акции))кого хотите отыграть?

0

51

Elena Gilbert
Однозначно не ведьму, не люблю их -_-
Так что Бонни не для меня
Damon Salvatore
С этой внехой у меня связаны приятные воспоминания) Кого-нибудь это кого? Можно поточнее??

0

52

Блер написал(а):

С этой внехой у меня связаны приятные воспоминания) Кого-нибудь это кого? Можно поточнее??

Девушку хд) Ну либо человека, любо вампира. Человека, особенно хотелось бы видеть, возможно полюбил бы вместо Елены

0

53

Damon Salvatore
А по характеру что хотелось бы видеть примерно?

0

54

Блер написал(а):

Блер

Знаешь, я вчера писала акцию для одной ролевой и там я сделала характеристику одному персонажу, думаю она подойдет.

Ее выделяет из общего окружения, прежде всего ее крайняя эмоциональная подвижность, целеустремленность и острое самолюбие. Энергетика этой девушки не предполагает особой твердости характера и волевых качеств, однако для успеха они и не так важны - у них другое оружие: чувствительность и слабость. Ну, а если и это не сработало, то вход идет ее «тяжелая артелерия», внешность, которой она умело пользуется.

0

55

Damon Salvatore
Спасибо, я подумаю, возможно присоединюсь к вам)
если сейчас озабоченные девушки не прилетят в пару к Сальваторе

0

56

Блер написал(а):

Спасибо, я подумаю, возможно присоединюсь к вам)
если сейчас озабоченные девушки не прилетят в пару к Сальваторе

Будем вас ждать)

0

57

Здравствуйте. Простите за беспокойство, но у вас с акции для канонов какая-то путаница с возрастами))

0

58

Гост' написал(а):

Здравствуйте. Простите за беспокойство, но у вас с акции для канонов какая-то путаница с возрастами))

Здравствуйте, спасибо поправим=)

0

59

Блер написал(а):

Кэр, привет

Блер?) Часом не Анна/Мэнди?) Вааау хД
Может попросить Мэтта придержать, скажем, Майли Сайрус? хд

0

60

доброго времени суток)

понравилас ваша ролевая, поэтому хотела спросить можно ли создать своего первородного? какую-нибудь сестру, знакомую Клауса или же вампиршу, когда-то очень и очень давно обращённую им? (в связи с последней есть очень оригинальная, а главное оформленая задумка)

если же нет, то придержите Бонни)
п.с - я от Кэролайн

0

Вы здесь » The Vampire diaries shadows of love » Гостевая » Ваши вопросы vol. 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно