Ваша реклама vol. 0.1
Сообщений 91 страница 120 из 438
Поделиться922012-02-19 23:51:47
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год
Поделиться932012-02-19 23:52:30
*thx tumblr
Горячо? Знаю.
На TUMULT FEELINGS еще горячее!
СЮЖЕТ | ПРАВИЛА | РОЛИ| АКЦИИ
Поделиться942012-02-19 23:54:39
we love tumblr
• TVD: AWAKENING •
Первородные, где же Вы? Мы ждем Вас!
Поделиться962012-02-20 00:25:28
The Vampite Diaries: Mad Mystic
But I’ll let you in on a little secret. There’s a whole new world out there waiting for you. Great cities, and art, and music… genuine beauty. And you can have all of it. You can have a thousand more birthdays. All you have to do is ask.
Поделиться972012-02-20 00:32:23
-Вам надоела зарубежная действительность?
-Вы не хотите видеть надоевшие лица с натянутыми улыбками?
-Вам надоело сидеть на форуме, где все однообразно и одинаково с другими форумами?
Наши плюсы: - Мы играем не только детективные истории
-Мы предлагаем Вам ту действительность в которой Вы хотели бы жить.
-Отзывчивая, но строгая администрация, мы следим за порядком.
-Работают несколько Сценаристов, так что Вам скучать не придется.
Наш минус: -Он единственный - Вас еще нет среди наших Игроков!
Тогда Вы смело можите идти к нам!
Добро пожаловать на ролевую по сериалу "Глухарь".
Нам очень нужны:
Опера, Следователи!
Поделиться992012-02-20 00:38:43
The Vampite Diaries: Mad Mystic
tnx tumlr
If I let myself care, all I feel is pain
Поделиться1032012-02-20 12:49:17
Ты тоже устал от некачественных ролевых, которые созданы на один день? Тебе не нравится, что ты сидишь на одном месте, обновляя главную страницу? Тебе не с кем пообщаться и поиграть? Тогда тебе к нам, не бойся, мы не обидим, мы только поможем тебе обуздать все твои самые смелые фантазии, мы дадим тебе возможность поверить в чудеса и прелесть мира Дневников Вампира.
Поделиться1042012-02-20 13:37:39
Мир магии находится в опасности!
Вдохновленные блестящими достижениями теории электрослабого взаимодействия, физики заинтересовались возможностью дальнейшего объединения: а что если в природе существуют всего два фундаментальных взаимодействия или даже единственная суперсила?
К сожалению, мы еще не знаем из чего она добывается, и как ею управлять, но ее концентрация находится практически в центре Лондона, так же крупная вспышка зафиксирована не так далеко от Шотландии. По мимо этих, существует множество очагов, но гораздо меньшего размера. Что отбрасывает мысль о том, что это засекреченные, подземные лаборатории. В скором времени, мы готовим научную экспедицию, чтобы разобраться во всем происходящем на месте.
Из доклада доктора Гасика.Совсем недавно стало известно о том, что магловские ученые Великобритании обнаружили на Земле новые силовые поля, энергия которых превышает все мыслимые и немыслимые масштабы. Весь ученый мир всколыхнулся, масс-медиа пишут о новом виде бесплатной энергии и о том, что, может, это все связано со сверхъестественными силами, а у магов появилась новая головная боль. Этими энергетическими полями действительно была магия и аура самых волшебников. Мир на грани новой инквизиции? Или же волшебники найдут выход из создавшегося положения? И кто вообще сливает информацию о магии, ведь просто так ученые не могли прийти к этому умозаключению?
Поделиться1072012-02-20 13:41:39
А теперь выйдем в ночь и пустимся в погоню за коварной обольстительницей, имя которой — приключение!©
Поделиться1102012-02-20 13:46:44
*кликабельно*
заказ пиара; заказ мелкой графики; заказ акций; заказ форума;
Поделиться1172012-02-20 14:19:26
Celebrities - Escape from Paparazzi
Супер-упрощенный прием мужчин до 27 февраля.
Поделиться1182012-02-20 14:20:56
by tumblr
"Чёрная лагуна"
До конца доживут не все...
Срочно разыскиваем Фермина де Пабло, Жака Ноирета, Мартина Морено, Гектора де ла Вега и Уго Алонса!
Action 1 "Canons" | Action 2 "Géminis" | Action 3 "Personal de la Laguna Negro"
Action 4 "Necesario" | Action 5 "Apariencia"