The Vampire diaries shadows of love

Объявление

закрыта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire diaries shadows of love » Гостевая » Ваши вопросы vol. 0.1

Ваши вопросы vol. 0.1

Сообщений 61 страница 90 из 123

61

У меня вопросик: А ведьмочка Бонни Беннет занята?

0

62

.moon написал(а):

доброго времени суток)

понравилас ваша ролевая, поэтому хотела спросить можно ли создать своего первородного? какую-нибудь сестру, знакомую Клауса или же вампиршу, когда-то очень и очень давно обращённую им? (в связи с последней есть очень оригинальная, а главное оформленая задумка)

если же нет, то придержите Бонни)
п.с - я от Кэролайн

Первородного Татию? если она то нет)а у нас в акции есть какой-то персонаж который был обращен Клаусом, но она забыла это А вот Боничка нам очень нужна

0

63

здравствуйте это гость написал(а):

Свободна)

0

64

Бонни свободна)

.moon написал(а):

какую-нибудь сестру, знакомую Клауса или же вампиршу, когда-то очень и очень давно обращённую им? (в связи с последней есть очень оригинальная, а главное оформленая задумка)

Сестру нет, а вот девушку обращенную Клаусом... Почему бы и нет? Будем очень даже рады)

0

65

значит я могу регистрировать этого персонажа? просто вижу, что тут уже просили придержать Бонни.

0

66

значит я могу регистрировать этого персонажа? просто вижу, что тут уже просили придержать Бонни.

Свободна, свободна)

0

67

Elena Gilbert
Matt Donovan
спасибо за информацию. Ведьмочка Бонни Беннет уже занята  ^^

0

68

Bonnie Bennet написал(а):

спасибо за информацию. Ведьмочка Бонни Беннет уже занята  ^^

Великолепно) Ждем анкетку и велком)))

0

69

раз Боньку заняли. поделюсь своей идеей на счёт древней

ну как, мой перс впишется?)

0

70

.moon
Лично мне нравится ваша идея, но
а) Древнему вампиру всего тысяча лет.
б) Нужно посоветоваться с Клаусом и Еленой. Последнее слово, естественно, за ней. Но перс очень интересный)

0

71

.moon
Мне все очень нравится) ждем Клауса

0

72

а) по-моему, раз Клаус первородный, он должен быть значительно старше тысячи. но я могу и ошибаться
б) жду их решения)

0

73

п.с - раз я отправила идею под скрытым текстом, то как он увидит? Оо

0

74

.moon написал(а):

по-моему, раз Клаус первородный, он должен быть значительно старше тысячи. но я могу и ошибаться

Да, но в сериале они постоянно повторяли, что им тысяча лет. Если я не ошибаюсь.
Если девушка хочет быть старше, зачем ей отказывать  :D

И Елена, как видите, согласна.

0

75

Matt Donovan написал(а):

Да, но в сериале они постоянно повторяли, что им тысяча лет. Если я не ошибаюсь.

Им около тысячи лет)

0

76

меня прям все ждут хдд
.moon
Хм, перс мне понравился, но мне кажется, что слишком много способностей в одном существе. Создается впечатление, что это прям супермэн.

.moon написал(а):

И пока она пьет кровь Клауса - то вдобавок к своим навыкам, обретает его силу и способности, а так же и его память.

Обретает силу, способности, все это ясно... Но какая выгода Клаусу? он просто дает свою кровь? Вроде донора? и что ему это дает? просто этот персонаж всегда ищет выгоду или же вескую причину, но тут я ее не вижу...

0

77

Klaus Mikaelson написал(а):

Обретает силу, способности, все это ясно... Но какая выгода Клаусу? он просто дает свою кровь? Вроде донора? и что ему это дает? просто этот персонаж всегда ищет выгоду или же вескую причину, но тут я ее не вижу...

А может наоборот, она ему дает свою кровь и у Клауса появляется сила, что он может всех сразу убить или еще что-нибудь

0

78

Matt Donovan написал(а):

Если девушка хочет быть старше, зачем ей отказывать

Как я помню, семья Клауса является первородной, то есть самые первые вампиры..их создала ведьма (то есть их мать). Поэтому, раньше их не могло быть никого :3
я чувствую себя великим оболомщиком хдд

0

79

Klaus Mikaelson написал(а):

Как я помню, семья Клауса является первородной, то есть самые первые вампиры..их создала ведьма (то есть их мать). Поэтому, раньше их не могло быть никого :3
я чувствую себя великим оболомщиком хдд

Именно, так и есть) Даже Роуз и Кетрин не такие древние как кажутся)х

0

80

окей) тысяча, так тысяча. не принципиально

так-с. обо всё по порядку.
1. супермен - врят ли. всё таки не думаю, что моя вампирша поёт чью-то кровь часто, поэтому в основном - она обычная древняя, но без имунитета к вербене

2. этого перса я придумала ещё до того, как у клауса были гибриды. поэтому моя вампирка - альтернатива им. без крови клауса она не может, поэтому сделает всё, что ему нужно. она может добыть нужную клаусу информацию, причём без особых усилий. с помощью моей вампирши он может контролировать свою семью - сестёр, братьев. даже отца. - по моему довольно весомый аргумент

0

81

Klaus Mikaelson
С такой девушкой нам стоит бояться тебя.
Я за такого персонажа)))

0

82

я согласен.

0

83

я убедила великого и ужасного Клауса) прям героем века сеюя чувствую  :D

чёрт, осталось решить кого на внеху взять

0

84

Да я вставлю свою лепту мне нравится Миистер

0

85

Я вот не увидела темы с правилами, поэтому сюда спрошу. Посты строго от третьего лица или можно и от первого?

Отредактировано Rebekah Mikaelson (2012-02-21 19:53:41)

0

86

Rebekah Mikaelson написал(а):

Я вот не увидела темы с правилами, поэтому сюда спрошу. Посты строго от третьего лица или можно и от первого?

правила будут сегодня, забыли о них)) Хотелось бы от третьего лица)

0

87

Может попросить Мэтта придержать, скажем, Майли Сайрус? хд

Нееет, это будет уже слишком хДД

0

88

Damon Salvatore написал(а):

Да я вставлю свою лепту мне нравится Миистер

мне тоже, но она не вяжется у меня с персом)

0

89

Блер написал(а):

Нееет, это будет уже слишком хДД

Ну тогда выбор за вами)

0

90

Интересно, почему профиль пиара не имеет доступа ни к одному подфоруму

0

Вы здесь » The Vampire diaries shadows of love » Гостевая » Ваши вопросы vol. 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно